Christophe Directeur de salle

Toujours de bonne humeur avec la petite touche d'humour qui vous met à l'aise, Christophe saura vous accueillir comme des rois au Bissac! Véritable chef d’orchestre il crée une parfaite harmonie entre le chef, sa cuisine et la salle.

Damien Boudier Le chef

Fils de charcutier traiteur, c’est dès son plus jeune âge, admiratif du travail de son père, qu’il trouve sa vocation. Le jeune chef a fait ses armes à la Maison Rostang, l’Hôtel du Cap à Antibes, chez Ledoyen mais aussi en Australie. De commis à chef, il gravit les échelons pour s’installer aux commandes de la cuisine de Loiseau chez Tante Louise en 2011. Il décide en 2014 d’ouvrir sa propre table au cœur de Paris : Bissac. En perpétuelle recherche d’innovations culinaires, Damien propose une cuisine authentique, inspirée par ses pairs et sublimée par sa signature.

Mentions légales - © Food 2 Vous