Menu
Salade de carottes, grenade et céréales
9.00€
Tartare de daurade, pickles tuile à l'encre de seiche
9.00€
Vol-au-vent au ris de veau et dinde champignons à la crème
18.00€
Barbu grillé, crème à l'ail tombé d'épinard au piment doux
18.00€
Panais au miel, pain d'épices glace vanille
9.00€
Café gourmand
9.00€
Entrée, Plat, Dessert
33.00€
Plat, Café
19.50€
Uniquement le midi
Entrée, Plat ou Plat, Dessert
26.50€
Uniquement le midi
Entrées
Carpaccio de Saint-Jacques aux fruits de la passion, légumes croquants
14.00€
Foie gras de canard en terrine, gelée et chutney d'orange, brioche au sarrazin
17.00€
Bisque de homard à la crème, petites garnitures
12.00€
Salade de betteraves colorées, fêta, pommes fruits et balsamique réduit
9.50€
Poireaux en vinaigrette à la truffe noire de la « Fuye »
13.00€
Plats
Lotte en croustillant d'olives, sauce grenobloise et pommes vapeur
24.00€
Poularde de Culoiseau à la crème et truffes noires, pommes dauphines
25.00€
Poitrine de cochon braisée, purée de brocoli et pleurotes jaunes
22.00€
Ris de veau au sautoir, cressonnière et salsifis glaçés
29.00€
Tagliatelles à l'encre de seiche fait « maison », marinières de coquillages
19.00€
Desserts
Sélection de fromages affinés
Nicole fromagerie de Belleville
10.00€
Macarons « vanille-rhum » fait maison, coulis d'airelles
11.00€
Feuillantine aux agrumes
9.50€
Visitandine « comme un financier cacao », ganache chocolat, caramel et banane
10.00€
Forêt noire, griottes et chantilly
10.00€
Le chef propose des alternatives pour les végétariens et personnes sujettes aux allergies.
N’hésitez pas à le faire savoir.